На Главную
+7(495)763 04 10, +7(495)922 81 18
 
 
Главная
Загранпаспорт онлайн
Цены на загранпаспорт
Документы для оформления биометрического загранпаспорта
Документы для оформления загранпаспорта старого образца
Второй загранпаспорт на срок действия первого
Загранпаспорт для военнообязанных
Загранпаспорт для имеющих судимость
Часто задаваемые вопросы
Фотографии на загранпаспорт
Полезная информация
УФМС Москва
Оформление ВИЗ
Контакты
Последние Новости
16/02/16 Новое, большое изменение цен на загранпаспорта.
02/02/16 Большое снижение цен!!!
14/01/15 В новый год с новыми ценами
13/10/14 Упрощена процедура подачи документов на загранпаспорт.

Архив новостей

 
 

Получение гостевой или туристической визы для въезда в США.

 
23/05/13

Для туристических или гостевых поездок в Соединенные Штаты Америки гражданину другого государства необходимо получить визу категории И-2. Именно наличие такого документа дает право на посещение этой страны в указанных целях.

Очень часто, на практике случается ситуация, когда выехав с такой визой в США, граждане начинают искать работу и даже трудоустраиваются. Фактически, это является нарушением существующего законодательства. И если такой человек будет уличен в трудовых отношениях на территории страны, то на многие годы дорога в США будет для него закрыта. Даже заработок за несколько часов может завершиться отрицательными мерами со стороны иммиграционной службы.

Обращаясь в консульство или посольство США для получения визы В-2, следует подготовить определенные документы, а также доказательства платежеспособности во время пребывания в США и четкого намерения вернуться. Для того, что бы пройти процедуры оформления за один раз рекомендуется подготовить такие документы:
- загранпаспорт старого образца, или, что еще лучше для США, новый;
- документ с места работы, с указание размера зарплаты (для учащихся справка с учебного заведения);
- выписка о состоянии банковского счета;
документы на личную собственность;
- письменное приглашение, если цель визита – посещение родственников или близких людей;
- документы о родственных связях.

Также, удерживается консульский сбор за обработку регистрационной формы.

Виза оформляется на каждого въезжающего гражданина независимо от его возраста.

Казалось бы, для получения визы данной категории достаточно иметь билеты в обе стороны, загранпаспорт старого образца и желание осуществить поездку. Но так как данная виза является неиммиграционной, основное требование, к которому будут приделать повышенное внимание сотрудники консульства или посольства, это отсутствие у претендента иммиграционных желаний. Поэтому, основываясь на информации о заявителе, о его семье, работе, финансовом состоянии служащими департамента может быть вынесено, практически, субъективное мнение. И даже туристическое посещение Соединенных Штатов, может оказаться недостижимым. Поэтому главный совет, это как можно четче сформулировать и для себя, и для представителя посольства, цель поездки и несколько раз перепроверить не только достоверность информации, но также ее актуальность и возможную вероятность технических ошибок.

 
   
+7 (495) 920-61-84
© ООО "Загранпаспорт" 2009-2016г. Копировать информацию запрещено! Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой. По всем вопросам пишите на почту.
  Россия, г. Москва, м. Кропоткинская
Всеволожский пер. д. 2, стр. 2
Телефон: +7 (495) 920-61-84
E-mail: info@z-pasport.ru